AVIS GLAMIRA

 
NOTE MOYENNE
4.89
NOMBRE D'AVIS
276
Consultez tous les commentaires et Avis GLAMIRA pour découvrir ce que pensent les autres clients des produits et services GLAMIRA. Vous pouvez également poster votre propre avis et partager votre expérience en visitant les pages de nos produits.
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
classe

paires de boucles d'oreilles en diamant noir, je suis content, le produit correspond à mes attentes.

Avis de Damien | Ajouté le: 08.07.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
bague femme opal de feu

La bague est vraiment jolie et confortable. Elle correspond à l'image sur le site en plus fin toute fois. Je ne la croyais pas aussi délicate. La pierre est spectaculaire et avec l'or rouge c'est parfait. Le service est rapide et courtois. J'ai apprécié être au courant des étapes. Nous nous reverrons bientôt! Merci!

Avis de Line | Ajouté le: 24.06.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
SUPER

merci c'est super je vous remercie pour cette SUPERBE bague, je reviendrais..

Avis de Timothée | Ajouté le: 22.04.2019
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.67
Boucles d'oreilles chic

Commandé pour ma copine pour son anniversaire elle a trop aimé et les porte tous les jours, livraison express, belle présentation et rapport qualite prix correct. Je pense commander une bague prochainement

Avis de Valentin Philippe | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague trilogie

Fan de ce modele, commandée et réceptionnée rapidement. Rien a ajouter. J'attend de repasser une nouvelle commande pour un modele plus imposant, style que jaime beaucoup

Avis de Sylvie Jean | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Bague commandée

Super commande, arrivée a destination a temps avec un numéro de suivi, redimensionnement par la suite qui a été effectué mais pareillement tres bien

Avis de David Demaison | Ajouté le: 09.03.2018
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Magnifique

Alliance au top, discrète et en même temps très lumineuse je suis ravie de mon cadeau.

Avis de Ruiz | Ajouté le: 06.01.2017
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Cadeau de Noël

Bonjour,

Le pendentif a été commandé pour le cadeau de Noël de ma maman. Celui-ci est super beau porté et a rendu ma maman très heureuse. Le délai de livraison a été respecté (5 jours). Merci je recommanderais votre site car il y a de très beaux bijoux.

Cordialement Madame Valissant Céline

Avis de Valissant | Ajouté le: 06.01.2017
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
5.00
cadeaux

superbe bague qui repond a mes attente ;livraison soigné et rapide ;nickel

Avis de trevisiol | Ajouté le: 03.01.2017
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Qualité
Prix
Confort
NOTE MOYENNE
4.33
Pendentif solitaire aigue marine

Pendentif de belle qualité la pierre est jolie
Je le trouve juste plus petit par rapport à la photo, mieux vaut le porter en raz du cou
Beau rendu contente de mon achat

Avis de Antoine Brigitte | Ajouté le: 02.01.2017